您的位置:首页  »  【青春遐想录】(04)作者:tsubasa0709


                (四)

  很快就到了週六,我和阿海相约在李老师社区门口见面,然后一起进去。
  看社区楼下的景观以及各种高楼,虽然并不是繁华地段,但想必也是个高档社区。

  朱老师上衣里面穿着一件白色T恤,外面套着一件粉色卫衣,下面穿着一条牛仔热裤,露出修长的一双美腿,经过我装作无意的再三仔细辨认,是没穿丝袜。
  进入老师的家,从她家的装潢可以看出房子的主人是一个品味很高,很追求生活品质的人。但是并没有在房子里听到有什么别的声音,于是我好奇的问到「老师,师公呢?不在家吗?」

  老师听到后,对我挤出了一个暧昧的笑容说「噢,他带着孩子去郊外玩了,我因为要给你们补课所以才没去。」

  听完后,我内心一阵感动,老师为了我们牺牲自己的休息时间给我们补课,而且还没能和自己的孩子一起出去玩,只是那个暧昧的笑容是什么意思呢?大概是我想多了吧。

  在做题,讲题,背单词中时间很快的就过去了,老师起身看了看时间说「好了,今天就到这吧,今天说的这些知识点你们回家要好好複习,要在做的题目上反应出来,别辜负我的付出哟。」

  我和阿海忙着像捣蒜一样点头,如蒙大赦般地收拾东西,就要离开的时候被老师叫住了「小翼,你留一下,我有事要问你,有些话要和你谈谈。」

  这时,阿海回头带着同情的眼神看了我一眼,然后就头也不回的跑了。我脑子里先是一懵,想到「我又不是班干部,她找我能有什么事呢?」不知道为什么,我脑海里浮现了她前面那个暧昧的笑容,结合她说的话,心里一阵激动,难道我的处男之身今天就要破了吗?难道我有机会一亲女神老师芳泽?想着想着,老二就有蠢蠢欲动的势头。

  老师关上门后,让我坐到客厅沙发上,她在我对面那个沙发坐了下来,看着我说「听说你和文文在谈恋爱?」

  听到这句话,就像一盆凉水当头浇下来,内心原本的兴奋的想法瞬间烟消云散,老二也没了精神,脑子里的想法非常混乱,像是暂时失去了思考能力。一直在想怎么办,她会不会告诉我家长?但是这时候不管是装傻还是否认都是不明智的,我只能把头低了下去支支吾吾的说是,不敢直视老师的眼睛,怯生生的问「老师,你打算怎么办?怎么处理我?」

  老师看到我这副样子,笑的花枝乱颤说,竟然让我看呆了,一时忘了刚才处境的窘迫。只听老师说「你放心好了,我不会告诉你家长,毕竟我也是你们这个年龄过来的,你们在想什么我是知道的。」

  听到这里,我松了一口气,老师继续说「你们现在这年龄嘛,谈恋爱是人的本性,只要不是影响成绩,我也不会多管什么……」

  我听到立马打断说「老师,你放心,我们绝不会影响成绩的。」

  「我还没说完呢,你急什么?除了成绩,还有别的事,你和文文有没有做不该做的事?阿树一定是做过了,我看得出来,你呢?」

  我听到后,连忙头摇得像个拨浪鼓一样说「没有,没有,我很会把握分寸的,我也知道现在不是做那种事情的年纪。」心里想的却是上週五差一点点就把文文办了的事情,这事决不能说出来。

  正想着,老师不知道什么时候欺身靠了上来,笑吟吟的说「有没有做过,我试试看就知道了。」听到这句话,我整个人呆住了,虽然之前有过对这种事情的预期,但是真的发生了我还是怔在原地,不知道该做什么好。

  只见老师褪下了我的裤子,露出我的老二,然后就跪在我的两腿之间舔了起来,我作为一个处男哪里受过这刺激啊,很快,老二就进入备战状态,老师感觉到我的老二的变化,看了我一眼,似乎对我的尺寸挺满意的。

  但是,我哪里受过这种刺激啊,老二从来没有进入到一个如此温暖,湿润的地方,老师还时不时的用舌头舔弄我的马眼,这实在太刺激了,结果没几分钟,我就缴械投降了,喷了老师一嘴,老师被突然而来的袭击完全没準备,只吞下了一部分,其它都喷了出来,而我的第二、第三波精液则喷在了老师的脸上,有一种特别淫乱的感觉。

  颜射老师这种事情以前只敢想想,现在居然真的做到了。老师白了我一眼说「要射了,你也不说一声,不过射的那么快,不是处男就是早洩。」边说她边用手指把射在脸上的精液刮到嘴里,舔了个乾乾净净,然后又再次的抬起我因为刚射完精而变小的鸡巴舔了起来,帮我清理。舔着舔着,我的鸡巴又一次的雄赳赳气昂昂起来,她笑着说「不愧是年轻人,刚射玩这么多,这么快又硬起来了,还傻坐在那里做什么?跟我到卧室床上去,我刚才让你爽了一次,现在该轮到你让我爽了。」

  到这时候,我还不明白我就是傻子了,我马上起身,一件件的脱下老师身上的衣物,在脱到只剩内衣内裤的时候我停了一下,好好欣赏了一下眼前的绝色尤物,上帝的宠儿,唯一的缺陷就是胸真的不大。

  我在脱下老师内裤的时候,在裤裆间偷偷摸了一把,结果发现洞口已经湿了,内裤上都有一个浅浅的印子。

  我笑着对老师说「老师,你已经有点迫不及待了嘛?都湿成这样了」

  老师听到,立刻说「知道,你还不快点,种事不用我教你吧。」

  我立刻蹲下去,先伸一根手指进去探路,缓缓的抽插起来,进去的一那,老师不由自主的叫了一声,我同时在细细的观察老师的阴唇,还是带着粉色,阴蒂早已充血而勃起了。

  「啊……嗯……再深一点……对,就是……啊,用力……好舒服」

  当阴道里分泌了更多的水后,我缓缓的抽出手指,老师以为我终于要提枪上马了,于是缓缓的抬高臀部来迎合我,但我没有,我把头贴上了老师的胯间,伸出灵活的舌头舔弄这老师的阴道和阴唇。

  受到这刺激老师叫的更大声了「啊……你好坏……好痒……啊……好舒服……往左一点。」

  我不止用舌头深入她的阴道,更是时而用牙齿轻轻的摩擦她的阴蒂,给老师带来更多刺激。

  「啊……你居然……咬……那里……真的好舒服……你……怎么……知道那么多的……啊,我不行了……要到了。」

  很快,我就用嘴把老师送上了高潮。看着老师躺在床上喘着粗气,我得意的说「怎么样,爽了吧,老师,我伺候得你还舒服嘛?」

  老师一边喘气一边说「小坏蛋,我还没试过不用鸡巴就到高潮呢,你从哪里学了这么多?不过,虽然我到了高潮,但是你舌头和手指都插得不够深,不够过瘾,还不快点把你的鸡巴插进来,好好操我。」

  听到这些,我也不顾老师刚刚到高潮还在恢复,立刻抬起老师的双腿插了进去,刚刚到了高潮的老师,又受了这么大的刺激,立刻叫了起来「啊……哦……你怎么都不说一声……啊……好深……好大……」

  我一边在下边卖力的干着,一边俯身下去亲吻老师的香唇,虽然还带着精液的腥味,她只能传出「唔……唔……」的叫声,同时另外两只手也不閑着,挑逗老师的乳头,给她带来更多的刺激。

  干了一会,我拔出鸡巴来,老师本来被一个鸡巴满满填充着的阴道突然少了什么东西,她自然有很大的失落感,大声抗议着,我放下她的腿,把她翻过来,抬起她的屁股,以后入的方式插了进去,同时我还加快了频率,被这样一个突如其来的转变所刺激,老师的高潮又一次的到来了,感受着阴道一阵阵的紧缩,射精的冲动越来越强烈,我放慢了频率,克制着自己射精的欲望,而经历过第二次高潮的老师已经无力再撅着屁股迎合我了,这时候她说「我……不行了……你快……啊……停……下吧……我真的……啊……不行了……让我休息会吧。」
  要我这时候停下怎么可能呢?但我还是慢慢的抽出鸡巴,结果我刚一抽出鸡巴,老师整个人就趴在那里,我接下来把老师抱起来,然后调整好鸡巴的位置,重重的把老师一放,只听啊的一声,老师就坐在了我身上,我的鸡巴自然再次进入了老师的阴道里了。

  只听她无力地说「你还来啊,我真不行了。」

  我这时候也不管这么多了,就是一阵猛力的抽插,老师被我干的再次叫了起来,两次高潮之后,老师身体似乎特别敏感,很快我也到了射精的边缘,一股脑的全射在了老师的阴道了,同时,老师到了第三次高潮。

  这时,我和她都已经失去了力气,躺倒在床上,一同享受着高潮的余韵。
  休息了一会后,我问她「我全射在里面,你会不会怀孕啊?」

  她没好气的说「你现在才想起来这个问题啊,刚才干什么去了?放心吧,我生完孩子就上环了,没事的。」

  我听完,松了一口气,她继续说道「时间已经不早了,你快回去吧,我还要把这里打扫一下。」

  我依依不捨的穿上了衣物,临走之前问了一句「老师,以后我们……还能像今天这样吗?」

  「嘻嘻,你小子还上瘾了啊,有没有下次那就要看你表现咯,不过这件事绝对不能说出去。」

  「放心,老师,你等着下次吧,拜拜。」

               (待续)
本帖最近评分记录
夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上!